Gemeindefest

von | Mai 31, 2021

Aus den bekannten Gründen können wir dieses Jahr leider kein zünftiges Gemeindefest am Lutherhaus feiern. Bewirtung und gemütliches Zusammensitzen ist ja leider zur Zeit nicht möglich. Aber wir laden Sie sehr herzlich ein zum

Familiengottesdienst Open Air

auf der Lutherhauswiese
am Sonntag, 20. Juni, um 10.00 Uhr!

In diesem festlichen Gottesdienst wird auch Platz sein für ein dankbares Abschiednehmen: Pfarrer Ekkehard Malcher beendet nach 14 Jahren seinen Dienst in unserer Gemeinde und auch unser Hausmeisterehepaar Gerda und Hans Schiebler tritt nach 40 Jahren treuem Einsatz für unser Lutherhaus nun in den längst verdienten Ruhestand.

Wir freuen uns sehr, wenn viele diese Gelegenheit nutzen und den hochverdienten Mitarbeitern unserer Gemeinde so ihre Verbundenheit zeigen. Und unserem Gott wollen wir danken, dass wir sie so lange in unserer Mitte haben durften. Deshalb: Feiern Sie mit uns, bei hoffentlich gutem Wetter unter einem offenen Himmel!