Heiliger Abend 2021

von | Nov 20, 2021

Ob wir wieder richtig Weihnachten feiern können in diesem Jahr? Mit Gottesdiensten und allem, was dazugehört? Letztes Jahr mussten nach vielen Vorplanungen ja leider alle Gottesdienste ausfallen. Das soll 2021 nach Möglichkeit vermieden werden. Wir wollen natürlich alle Gottesdienste so sicher wie möglich gestalten, aber für Sie auch so schön wie möglich. Und wir wollen auch Gottesdienste für möglichst viele Menschen anbieten. Deshalb folgender Plan (Stand Mitte November – wer weiß, was wird?):

Für alle, die lieber draußen feiern, wo man die Abstände selber bestimmen kann und außerdem eine ganz besondere Stimmung herrscht, bieten wir etwas Neues an: Zusammen mit den Pfadfindern laden wir Sie herzlich ein zur

Waldweihnacht

am Waldwagen des KiFaZ um 15.30 Uhr.

Der Waldwagen befindet sich auf den Wiesen nahe des Altmühlüberleiters in der Ostvorstadt. Nehmen Sie den Fußweg rechts der Firma „Hetzner Online “ und halten Sie sich nach der Unterführung links für circa 200 m. Alternative: Vom Wanderparkplatz gegenüber der Agip-Tankstelle ist es ein Fußweg von etwa 300 m. Die Wege sind nicht mit dem Auto befahrbar, aber Kinderwagen und Rollstuhl freundlich.

Zugänge zum Bauwagen der Waldgruppe

Gottesdienste in der Stadtkirche

15.00 Uhr Familiengottesdienst

17.00 Uhr Christvesper

22.30 Uhr Christmette

Gottesdienst im Löhe-Haus

17.00 Uhr Familiengottesdienst

Hier werden wir anders als sonst nicht die Abstände von 1,5 Metern einhalten können. Deshalb gelten die 3G-Regeln: Es können nur geimpfte, genesene oder getestete Personen teilnehmen, und wir tragen die vorgeschriebenen Masken auch auf den Plätzen. Das ist zwar lästig, aber so geben wir einander den größtmöglichen Schutz. Bitte bringen Sie einen entsprechenden 3G-Nachweis zu den Gottesdiensten mit!

HeiligerAbend Plakat