Streaming-Team

von | Mrz 25, 2021

Das Streaming-Team stellt sich vor

Seit Januar übertragen wir unsere Gottesdienste aus der Stadtkirche im Live-Stream. Die Technik dafür wurde immer ausgefeilter und mittlerweile sind Bild und Ton aus dem Gottesdienst fast wie im Original im Wohnzimmer zuhause erlebbar.

Wir bedanken uns auch bei den Ehrenamtlichen, die sich um die Herausforderung der Live-Schaltung kümmern: Johannes Altmann, Edgar Keitel, Simon Reif, Waldemar Bernwald und Roland Keitel sind im Wechsel für Sie im Gottesdienst aktiv. Wir freuen uns, dass wir jetzt mit unseren Gottesdiensten auch im Internet Woche für Woche präsent sind – ein Angebot gerade für die, die vorsichtig sein möchten und größere Ansammlungen von Menschen vermeiden.
Wer gerne unser Team verstärken möchte, der wendet sich bitte an Pfarrer Wolff (Tel. 3939) und wird dann auch entsprechend in die Technik eingeführt.

Die Übertragungstechnik wartet in der Sakristei auf ihren Einsatz.