Unsere Gottesdienste – Übertragung aus der Stadtkirche

von | Feb 21, 2021

Sie haben jetzt an jedem Sonntag zwei Möglichkeiten, einen Gottesdienst unserer Kirchengemeinde zu besuchen:

Wer lieber jeden Kontakt vermeiden möchte, kann die Live-Übertragung aus der Stadtkirche wählen und auf das entsprechende Datum klicken. Diese Youtube-Sendungen stehen anschließend noch mindestens drei Tage lang zur Verfügung.

Gottesdienst am 21. Februar um 9.30 Uhr mit Dekan Klaus Mendel und dem Gunzenhäuser Streichorchester (Orgelkonzert F-Dur von G.F. Händel)

Gottesdienst am 28. Februar um 9.30 Uhr mit Pfarrer Claus Bergmann und einem Team vom Gospelchor

Gottesdienst am 7. März um 9.30 Uhr mit Pfarrer Ekkehard Malcher und einer Sängergruppe der Kantorei

Gottesdienst am 14. März um 9.30 Uhr mit Dekan Klaus Mendel und einer Bläsergruppe aus dem Posaunenchor

Gottesdienst am 21. März um 9.30 Uhr mit Pfarrer Claus Bergmann und einem Team vom Gospelchor

Außerdem laden wir herzlich ein, an jedem Sonntag um 9.30 Uhr in der Stadtkirche selber mitzufeiern! Es gelten die bewährten Hygieneregeln:

• Es ist keine Voranmeldung nötig
  • Desinfektionsmöglichkeit am Eingang
  • Mit Maske und Abstand auf dem Weg zu den Plätzen und zum Ausgang
  • Es werden nur die markierten Plätze benutzt
  • Maskenbenutzung auch auf den Plätzen
  • Von staatlicher Seite her sind in allen Gottesdiensten FFP2-Masken vorgeschrieben
  • Gesang ist zur Zeit nicht möglich, die schönen Liedtexte können im Gesangbuch mitgelesen werden
  • Kleine Musikgruppen dürfen den Gottesdienst ausgestalten
  • Während des Gottesdienstes keine Umluftheizung, geheizt wird vorher
  • Der Gottesdienst wird in einer sehr kurzen Form gehalten.
  • Partner und Familien dürfen zusammensitzen

Im Löhe-Haus werden erst ab Karfreitag wieder Gottesdienste um 10.15 Uhr angeboten.

Wenn Sie Gottesdienste aus der Weihnachtszeit noch einmal mitfeiern möchten, finden Sie die Angebote auf unserer Seite „Andachten & Predigten“ (bitte anklicken!)