Klangvolle Sommerabende

von | Jul 27, 2020

Das Rezept ist einfach: Man nehme eine schöne fränkische Dorfkirche, dazu einige hochkarätige Künstlerinnen und Künstler, eine gut dosierte Menge wohltuender Musik und anschließend die Gelegenheit zu einem gemütlichen Beisammensein an einem lauen Sommersonntagabend. Das Ergebnis sind unvergessliche Erlebnisse im fränkischen Seenland für Einheimische und Gäste.

Herzliche Einladung zu den nächsten Terminen! Auch im Corona-Sommer 2020 findet die Konzertreihe statt, wobei auf die anschließende Geselligkeit leider verzichtet werden muss.

Hier die nächsten Termine (Klicken Sie auf den Termin, um mehr zu erfahren!):

Sonntag, 2. August, 19.30 Uhr – Stadtkirche Gunzenhausen – Vokalkonzert mit „Sonority“

Sonntag, 16. August, 9.30 Uhr – Stadtkirche Gunzenhausen – Musikalischer Gottesdienst

Sonntag, 30. August, 19.30 Uhr – Rieterkirche Kalbensteinberg – Bläserkonzert mit „Brass Pleasure“