Weltentdecker

von | Jul 27, 2020

Die Welt gemeinsam entdecken – ein Angebot für alle Familien in und um Gunzenhausen sowie unsere KiFaZ-Familien

Mit den Weltentdeckern bieten wir Müttern und Vätern mit ihren Kindern im Alter von 6-36 Monaten (gern auch mit Neugeborenen) einen Raum für Begegnung, Austausch, gegenseitige Impulse sowie gemeinsame kindorientierte Aktionen, Spiele, Lieder etc. Dieses Krabbelgruppenangebot findet wöchentlich dienstags und donnerstags von 9.30 – 11.30 Uhr im KiFaZ im Föhrenweg statt.

Seit September 2017 haben wir eine dritte Gruppe im Angebot. Sie richtet sich als Spielgruppe an Mütter und Väter mit Kindern von 12-36 Monaten, gern auch an die Familien, die nun unsere (oder eine andere) Krippe besuchen. Diese Weltentdecker treffen sich dienstags von 15.30-17.30 Uhr. Sie können sich so einen für Sie passenden Termin auswählen.

Wir freuen uns auf Sie, Ihr Kind, Ihre Bedürfnisse und Anregungen. Gemeinsam gestalten und entwickeln wir mit Ihnen unsere Weltentdeckergruppen.

Die Gruppenleitung übernimmt Frau Steffy Ehrenfried, pädagogische Fachkraft des KiFaZ.

Hier geht es zum Homepage des Kinder- und Familienzentrums Wilhelm Löhe (KiFaZ), unserer Einrichtung für alle in der Ostvorstadt – viel mehr als nur eine evangelische Kindertagesstätte!